当前位置:首页 > 纪检监察
坚持文化“倡”廉 大力营造尚廉氛围
发布时间:2014-09-16   浏览次数:4901   文章来源:监察室


    市发改委坚持文化“倡”廉,大力加强委机关廉政文化建设,不断深化党风廉政教育实效。
    委在办公楼走廊楼道悬挂廉政格言警句,利用委电子屏滚动显示廉政格言警句,在每一位机关干部办公桌上放置廉政纪律温馨提示牌,利用周四学习日开展廉政党课、播放廉政教育影视片等,多渠道、多形式发挥廉政文化在党风廉政建设中的教育、熏陶、示范、导向作用,努力营造浓厚的反腐倡廉氛围,形成“廉洁光荣、贪腐可耻”的良好风尚,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线。
    让廉政成为机关党员干部的一种信仰、一种追求、一种自觉实践,着力塑造务实、高效、廉洁、文明的机关形象。
  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006