当前位置:首页 > 机关工作
全市发改系统改革工作会议在孝召开
发布时间:2014-09-12   浏览次数:4852   文章来源:经济体制综合改革科
 
    9月11日,孝感市发改系统改革工作会在孝召开,全市发改系统干部齐聚一堂,共商发展改革大计。参加会议的有市发改委全体领导、机关各科室负责人、委属二级单位主要负责人,各县市区发改局、市直“三区”经济发展局(旅游发展局)主要负责同志。会议由唐民华同志主持。
    会上,各县市区发改局、市直“三区”经济发展局主要负责人分别就如何搞好各地区改革工作进行了发言和探讨,委审批科、体改科、投资科等六个科室就如何推进相关领域改革工作进行了书面发言。喻辉主任作了《主动适应经济新常态 切实做好新时期发展改革工作》主题讲话,认真分析了中央、省、市有关改革的新要求、新常态,对搞好全市的发展和改革工作提出了新的工作思维和方式方法,并就下一阶段发展改革重点工作做了安排。最后,唐民华副主任就会议精神的落实和如何把握好经济体制改革这个核心做了要求。
    会议主题鲜明,效果显著,必将对今后全市发改系统的改革工作起到积极的指导和推动作用,将有力的促进我市各项改革工作的有序推进。 
 
  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006