当前位置:首页 > 工作动态
市人大到我委调研
发布时间:2014-07-11   浏览次数:4846   文章来源:国民经济综合科


    7月8日,市人大调研组一行到我委调研,听取2014年上半年国民经济社会发展计划执行情况报告的起草情况汇报,现场查看全市重点项目建设情况。
    调研组现场察看了市高新区、临空区的普洛斯物流园、三江重工产业园等重点项目,听取了上半年全市经济社会发展情况和全市工业经济运行情况的汇报。委员们一致认为,今年以来,面对复杂艰难的宏观经济环境,全市上下在市委、市政府正确领导下,按照市五届人大四次会议批准的年度计划,坚持增量提质、改革创新,上半年全市经济总体趋稳,主要经济指标完成情况居全省前列,增幅超过全省和武汉城市圈平均水平,经济社会发展稳中有进,为确保实现全年目标奠定了坚实的基础。
    委员们充分肯定了上半年全市发展改革工作,并就进一步完善全市经济社会发展工作计划执行情况报告提出了具体意见和建议。
  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006