当前位置:首页 > 工作动态
李乐成主任来孝感调研
发布时间:2014-06-06   浏览次数:5434   文章来源:国民经济综合科




    6月5日,省发展改革委主任李乐成带领委办公室、综合处、投资处、地区处、农经处、交通处等相关处室负责人来孝感调研,实地了解当前经济运行及推进投资、省重点项目建设、新型城镇化等工作情况。孝感市委书记陶宏、市长滕刚、常务副市长陈义国、副市长史芳斌等陪同调研,孝感市发改委主任喻辉参加调研。
    李乐成主任一行,先后来到孝感市临空经济区白水湖大桥、普洛斯物流园、闵集城市新社区、孝昌爱商光电产业园、云梦雅宝皮草二期等项目建设工地,深入了解项目建设情况。李乐成主任对我市狠抓项目建设的做法表示充分肯定,对进一步加快白水湖大桥和汉孝城际铁路建设表示高度关注,要求要站在推进武汉城市圈交通一体化的高度,加大对工程的支持协调力度,加快推进白水湖大桥建设。
    在紧促的调研行程中,李乐成主任一行还考察了矢崎汽车、华工高理、孝昌建浩科技等企业,进厂区,下车间,详细询问企业发展状况、用工需求、市场开拓等情况。李乐成主任鼓励企业不断强化新产品研发和技术创新,加大市场开拓力度,提升核心竞争力。
    李乐成主任强调,经济发展离不开项目建设,要继续加大支持力度,帮助企业协调解决项目建设遇到的问题,促进企业不断发展壮大,做大做强。李乐成主任要求,省、市两级发改部门要密切协作、主动作为,为企业发展和项目建设倾力服务、排忧解难,努力促进经济平稳较快发展。
  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006