当前位置:首页 > 工作动态
陶宏书记滕刚市长会见国电湖北电力公司总经理一行
发布时间:2014-05-05   浏览次数:5074   文章来源:工业能源科


 
    4月30日上午,陶宏书记、滕刚市长会见了国电湖北电力有限公司执行董事、国电长源电力公司总经理刘兴华,国电湖北电力有限公司党组书记、副总经理赵虎一行。双方就推进国电安陆火电项目建设深入交换意见。
    陶宏书记、滕刚市长对国电湖北电力公司长期支持孝感经济社会发展表示衷心感谢。他们说,国电投资的汉川电厂项目合作顺利,实现了双赢目标。国电安陆火电项目已列入全市事关全局的100个重大工程,专人负责,专班推进,全力为项目建设提供一流的服务和环境。希望双方共同努力,加快项目推进,争取早日开工、如期投产,实现互利多赢。
    刘兴华总经理感谢孝感多年来对国电湖北电力公司发展的支持。他说,国电湖北电力公司已把安陆火电项目作为第一推进项目,立即启动项目可行性研究报告编制等各项前期工作。希望在孝感市委市政府、安陆市委市政府的大力支持下,按照时间节点合力完成前期各项工作任务,争取在全省大型火电项目比选评优中提位升级,确保项目顺利实施。
    国电湖北电力有限公司党组成员、国电长源电力副总经理薛年华及公司相关部室负责人,国电汉川发电有限公司主要负责人;市领导潘启胜、涂明珍、陈义国,市直相关部门和安陆市主要负责人等参加会见。
  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006