当前位置:首页 > 工作动态
省国民经济动员办公室副主任张颖来我市调研工作
发布时间:2014-04-24   浏览次数:5022   文章来源:工业能源科


    4月22日,省国民经济动员办公室副主任张颖一行4人,来我市调研国民经济动员工作。
    张颖副主任实地查看了捷能特种光源公司和三江红阳机电公司研发的最新产品,并听取了有关情况汇报。张颖副主任指出,孝感有较好的军工企业基础,组织开发和生产军民兼容产品,走军民融合式发展路子前景可观。所看的企业大力推广军民两用技术,生产的产品既符合军事及应急的要求,又能服务于当地经济发展。
    张颖副主任表示,多年来孝感市国民经济动员工作扎实,成效显著。希望在机构规范化建设、国防动员潜力调查等方面进一步加大工作力度,为更好地推动国防和经济协调发展服务。
    市发改委副主任周谦陪同调研。
  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006