当前位置:首页 > 工作动态
省发改委周锋副主任来孝感调研
发布时间:2014-03-10   浏览次数:4909   文章来源:工业能源科


    3月5—6日,省发改委副主任周锋、工业处长邹春华等到我市调研省级重点项目建设情况,实地查看了三江航天重工产业园、湖北久久爱食品生产基地、华中光电科技产业园、云梦中一锂电池项目、安陆潮汕食品创业园二期工作等项目建设现场,与全市二十七家省级重点项目单位负责人进行了座谈。
    在孝感市省级重点项目单位负责人座谈会上,在听取了孝感市发改委主任喻辉关于全市重点项目建设情况的汇报和各重点项目单位负责人的发言后,周锋副主任充分肯定了我市重点项目建设取得的成绩,希望我市积极研究国家投资政策,充分发挥投资对经济发展的支撑作用。对重点项目单位提出的困难和问题,周锋副主任表示,将进行分类汇总后,加强与省有关部门的协调,逐一回复。
    孝感市政府万忠鑫市长助理参加了孝感市省级重点项目单位负责人座谈会。
  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006