当前位置:首页 > 工作动态
统一思想 凝心聚力 全力助推“一线一点”魏站社区建设
发布时间:2014-01-06   浏览次数:4945   文章来源:监察室

    1月4日,市长滕刚同志率市直“一线一点”新农村建设工作队相关单位负责人来到自己挂点的市高新区孝天办事区魏站社区,献爱心、送温暖,了解社情、民情,指导帮抓魏站社区建设。看望慰问困难群众4户,并送去了慰问金,亲临新社区建设现场查看了解情况,并与社区居民拉家常,了解群众生活状况,听取群众对社区建设的意见、建议。给魏站社区和新农村建设工作队以极大的信心和鼓舞。
    活动结束后,市直工作队队长单位市发改委主任喻辉主持召开市政府办、建委、地税局、市开发区及魏站社区相关负责人协调会,传达滕市长指示精神:一是要将魏站社区办成试点、样板和楷模;二是要勇于改革,大胆创新,科学规划社区建设;三是必须走群众路线,杜绝形式主义,多做打基础管长远的工作。经过集思广益,大家形成了三个方面共识:一是一定要将魏站新社区打造成实战主体;二是要加强功能拓展探索;三是要形成好的管理体制机制。
    各相关单位负责人表示,要统一思想、凝心聚力,以抢先争优、只争朝夕的精神,全力推进“一线一点”魏站社区建设,要多办事、办实事、办成事。以实际行动践行“为民、务实、清廉”为主题的党的群众路线教育实践活动。
  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006