当前位置:首页 > 发改要闻
兵团第五师双河市党政代表团到我市考察对口援疆工作
发布时间:2018-11-08   浏览次数:234   文章来源:农村经济科

11月6日,新疆兵团第五师双河市党委副书记、副师长(牵头主持师市工作)谢映周率团到我市考察对口援疆工作。市委书记潘启胜市委组织部部长李端阳市委常委邓道伟市政府秘书长李少锋会见了代表团一行。

    潘启胜兵团第五师双河市党政代表团来孝考察表示热烈欢迎,他说,孝感、九十团两地结对以来交流频繁,援疆工作稳步推进,感谢五师双河市对援疆工作的大力支持。孝感将坚决把援疆这项政治任务摆在重要位置,建立更加紧密的帮扶机制,切实加强产业和教育、医疗事业对接,着力抓好援建项目建设,充分发挥人才优势,高标准、严要求做好对口支援工作,助力九十团社会和谐稳定、经济稳步发展。

谢映周代表五师双河市党委、政府及全市各族人民群众对孝感市多年来的支持援助表示诚挚谢意,九十团各项事业的发展是孝感大力援助的结果。希望两地能够进一步深化交流合作,亲如一家,常走动,常来往,构建全方位、多层次的援疆工作格局。

考察团一行先后考察了我市安陆市生态环境保护项目和孝南区卓尔小镇农旅产业融合项目、湖北欣柔科技有限公司,组织召开了我市前期部分援疆干部人才慰问座谈会。期间,湖北欣柔科技与双河市荆楚工业园签署了合作框架协议。


  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006