当前位置:首页 > 机关工作
我委斩获市直职工运动会 乒乓球团队第三名
发布时间:2018-06-27   浏览次数:4991   文章来源:重点项目管理科

6月25日,由孝感市总工会主办的2018年度市直职工运动会在市体育馆如期举行。

比赛本着公平、公正、公开的原则进行,气氛活跃,不仅为乒乓球爱好者提供了一个展示自我的平台,更重要的是丰富了市直职工的业余生活,营造了“勇于拼搏、友谊第一、比赛第二”的文化氛围。

市发改委乒乓球球队在比赛中发挥团结合作、不畏强手、勇于拼搏的精神,喜获混合团队第三名。

ͼƬ1.png


  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006