当前位置:首页 > 工作动态
长江大保护项目策划培训会成功召开
发布时间:2018-05-31   浏览次数:5345   文章来源:重点项目管理科

根据市政府工作安排,为加强长江大保护项目策划工作的指导。5月31日上午9点,我委邀请省国开行客户四处处长邵婧一行来我市就长江大保护融资规划、项目策划和方案设计等方面开展专题培训讲座。

会上,省国开行客户四处王苏雅副处长作《湖北长江经济带生态环保和绿色发展融资规划》的辅导讲座;省国开行评审处徐学军经理作PPP融资模式的辅导讲座。

省国开行客户四处处长邵婧、评审处资深经理徐学军、客户四处副处长王苏雅、客户四处客户经理王祖浮及县(市区)发改局副局长和业务科长、城投公司负责人、重大项目办负责人和业务科长;市直“三区”经济(旅游)发展局分管负责人和业务科长;市水利局、市民政局、市林业局、市建委、市城管委、市环保局、市农业局、市经信委、市交通局、市文体新广局、市旅游局、市商务局、市城投公司等单位分管负责人、业务科长参加了此次培训会。





  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006