当前位置:首页 > 工作动态
市发改委传达学习十八届三中全会精神
发布时间:2013-11-22   浏览次数:4794   文章来源:国民经济综合科



    11月21日,市发改委召开全体干部大会,传达学习贯彻党的十八届三中全会精神。喻辉主任对全委学习贯彻党的十八届三中全会精神作了动员部署,并提出了四个方面的具体要求。
    第一,要深入学习,准确把握。全委干部要深刻领会党的十八届三中全会精神实质,把学习贯彻党的十八届三中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓实抓好。
    第二,要积极作为,科学谋划。要积极转变职能,把服务理念、创新意识贯彻到发展改革工作的方方面面,做推进改革发展的先行军。要做到想在前、谋在先,抢抓改革发展机遇,认真研究分析国家最新政策动态,科学总结孝感发展改革经验,继续做好今年经济形势分析和明年经济工作思路研究,当好市委市政府的参谋助手。
    第三,要立足本职,扎实工作。真正把发展改革工作摆进去学,做到知行合一,把会议精神落实到制定经济社会发展计划、专项规划、推进项目建设等发展改革工作的各个方面,积极探索促进孝感科学发展、跨越式发展新路径。
    第四,要振奋精神,改进作风。抓住学习贯彻党的十八届三中全会精神这一契机,积极转变职能,狠抓队伍建设,营造风清气正、昂扬向上的干事氛围,以更加突出的工作业绩为推动孝感第三次创业作出新贡献。
  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006