当前位置:首页 > 工作动态
副市长周先来就农口项目对接到我委调研
发布时间:2013-11-05   浏览次数:4848   文章来源:国民经济综合科
    11月1日,市政府副市长周先来、市政府副秘书长罗胜龙率市农办、市农业局、市水利局、市扶贫办等农口单位主要负责人到我委调研,专门就推进农口项目对接召开座谈会。
    喻辉主任汇报了今年以来全市发展改革工作情况,重点介绍了2013年全市涉农项目申报进展情况及2014年重大农业项目策划情况。喻辉主任表示,下一步将加大与市直农口部门的项目衔接服务力度,抢抓国家宏观政策机遇,以“无中生有,有中生优,优中生特,特中生奇”做好项目策划包装,争取我市更多涉农项目列入规划。
    周先来副市长强调,建立长效项目推进机制非常重要,同时对今后涉农项目对接工作提出了四点要求:一是要高度重视涉农项目建设,涉农项目份额重,有自身特点,农口工作需要项目的大力支撑。二是要认真细化落实这次项目对接,建立起点对点、科室对科室的对接,责任要落实到人,形成沟通机制,实现信息对称。三是要加大综合项目的策划力度,抢抓国家政策机遇,应急和谋远相结合,创新策划方式,做实做熟项目,积极谋划促进孝感全局发展的大项目好项目。四是加大项目争取力度,项目争取要做到早准备,重策划,勤沟通,多争取,把项目争取工作当成各部门工作的头等大事抓好。
  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006