当前位置:首页 > 新型城镇化建设
国家发改委调研组来孝调研评估 新型城镇化综合试点工作
发布时间:2017-09-30   浏览次数:4878   文章来源:新型城镇化试点办公室

      9月28日,国家发改委城市和小城镇中心研究员窦红率调研组来孝,就我市新型城镇化综合试点工作进行调研评估。市委常委、常务副市长周先来出席调研座谈会。

    调研组指出,作为第一批国家新型城镇化综合试点城市,孝感在推进农业转移人口市民化、推进多元化投融资机制改革、推进行政管理模式和社会治理创新过程中,做了深层次思考、进行了大胆尝试、积累了良好经验。希望孝感继续发挥改革试点的先遣队作用,现行先试,为全国新型城镇化试点发展提供可复制、可推广的经验和模式。

    周先来表示,孝感将继续结合市情,大胆探索,寻找规律,高标准推进新型城镇化综合试点工作。

    在孝期间,调研组还深入高新区诸赵社区、市人社局社保中心、市文化中心、市民之家等地进行实地调研。

                                                

                                                

                                                

  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006