当前位置:首页 > 党建群团
党建工作服务发改系统供给侧结构性改革调研
发布时间:2017-08-10   浏览次数:4933   文章来源:党群工作科
 市直机关工委就“党建工作服务发改系统
供给则结构性改革”课题来我委调研指导工作

      8月7日,市直机关工委副调研员徐华记同志带领调研组,就“党建工作服务发改系统供给则结构性改革”课题来我委调研指导工作。
      苏世华同志介绍了我委党建工作总体情况,并结合我委实际,对服务发改系统供给侧结构性改革问题,能否正确把握党建工作、业务工作的“中间点”,切实发挥党建工作的效能,提出了具体工作思路。
 
 
 
      工业能源科栾春海同志和财贸外经科叶先敏同志,结合自身工作实际,谈了对供给侧改革的看法。一是坚持淘汰落后产能。促进过剩产能有效化解,促进产业优化重组,在产业层面改善供给;二是持续推进房地产去库存。化解房地产库存,促进房地产业持续发展,在调控层面消除供给制约;三是深入推进企业去杠杆工作。防范化解金融风险,加快形成融资功能完备、基础制度扎实、市场监管有效、投资者权益得到充分保护的股票市场,在资本层面保证供给的稳定性;四是切实减轻企业负担。降低成本,帮助企业保持竞争优势,在财税制度层面改善供给。

  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006