当前位置:首页 > 机关工作
市委“两学一做”学习教育督导组 来我委检查指导工作
发布时间:2017-07-21   浏览次数:4894   文章来源:党群工作科
市委“两学一做”学习教育督导组
来我委检查指导工作
 
    7月20日,市直机关工委副书记杨军同志,带领市委“两学一做”学习教育督导组,来我委检查指导学习教育常态化、制度化基础工作和重点任务落实情况。苏世华同志汇报了我委“两学一做”学习活动落实情况。
    督导组听取了汇报、查阅了资料等,对我委前段“两学一做”学习教育活动落实情况予以充分肯定,对我委下步工作提出了具体要求:一是要按时足额缴纳党员党费,只许多不能少;二是年初要制定各支部的学习计划,党费缴纳薄记录要规范,要指定专人记录,统一格式,加盖印章,按市委党建办的统一要求填写;三是物发公司也要按要求填写党费缴纳薄,要把物发公司党支部名下的党员组织关系排查到位;四是要加强党员的教育和管理,主要是新任的党支部书记都要积极参加“新任党支部书记培训班”。


    在听取了督导组反馈的意见后,苏世华同志作了表态发言。首先,对检查组来我委检查指导工作表示欢迎,感谢督导组把各地各单位的先进经验和做法带给我们,并及时指出了我们工作中存在的不足。最后,对我委存在的问题和下步工作提出了具体整改措施,还对在坐的各党支部书记们提了要求,强调在今后的工作中要进一步加强整改,采取有力措施,切实提高我委“两学一做”学习教育活动的整体水平。

  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006