当前位置:首页 > 党建群团
市发改委组织全体党员干部 参观钟祥大柴湖教育基地
发布时间:2017-07-13   浏览次数:6377   文章来源:党群工作科
 市发改委组织全体党员干部
                            参观钟祥大柴湖教育基地
     
    为贯彻落实中央、省委、市委全面从严治党新要求,把思想建党和制度治党紧密结合起来,推进机关从严从实抓党建,创新党员干部教育形式,增强教育的生动性、严肃性、实效性,使广大党员干部进一步坚定理想信念,锤炼坚强党性,切实转变机关作风,强化责任担当,密切党员干部同人民群众的血肉联系。
    7月13日,我委组织全体党员干部,在委领导的带领下,来到钟祥大柴湖教育基地,观看了《停不下来的脚步》图片展和《我家在大柴湖》纪实片,参观了京山智造产业园、钟祥智能产业园、彭墩智慧农业等教育基地,通过主题实践活动,让机关党员接地气、受教育、转作风。
 

     重温入党誓词,全体党员干部面向党旗,举起右拳,庄严宣誓,字字句句,铿锵有力。


  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006