当前位置:首页 > 机关工作
孝感市信用信息汇集系统操作培训会圆满结束
发布时间:2017-02-24   浏览次数:4969   文章来源:信用办
       2月23日,市信用办组织召开了全市市信用信息汇集系统操作培训会。参会的人员有各地发改局负责信用信息汇集系统建设的科长及操作人员、市直公共服务部门系统操作人员以及汇集系统技术开发人员。
       在会上,系统技术开发人员对系统的运作做了介绍,并对市直公共服务部门的具体操作人员做了业务培训,详细讲解了数据填报的方式和要求。随后,各地发改局就该地区信用信息汇集系统的进展情况作了简要汇报。
       市本级信用信息汇集系统已建设完成,各县(市、区)的系统建设也有较大进展。此次信用信息汇集系统操作培训会顺利召开。

  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006