当前位置:首页 > 易地扶贫搬迁工作
全市易地扶贫搬迁工作会议召开
发布时间:2017-01-19   浏览次数:4928   文章来源:发展规划科
    2017年1月3日,市政府召开全市易地扶贫搬迁工作会议。会上,大悟、孝昌、安陆三县市分别汇报了2016年工作情况,市易迁办对省年度考核要求进行了传达。市政府副秘书长高汉辉出席会议并讲话,市易迁办主任、发改委主任黄修平主持会议。市扶贫办副主任蔡国平,市发改委总经济师朱斌以及大悟、孝昌、安陆三县市易迁办主任参加会议。
    高汉辉充分肯定了全市2016年度易地扶贫搬迁工作取得的成效。并指出,易地扶贫搬迁贵在精准,难在脱贫。从三县市进度来看,我市易地扶贫搬迁集中安置点房屋主体完工已超过省下达任务。但还存在组织力量薄弱、工作开展不平衡、配套措施落实不够等问题。三县市要紧盯目标不动摇,确保全年目标如期完成。
    高汉辉强调,2017年全市搬迁人数将增加到近15000人,任务将更加艰巨,矛盾也会更加突出。各地要进一步强化责任落实,尽快启动项目建设,狠抓脱贫实效,确保搬迁群众实现稳定脱贫。

  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006