当前位置:首页 > 新型城镇化建设
随州市考察团来我市考察新型城镇化工作
发布时间:2016-12-28   浏览次数:4838   文章来源:新型城镇化试点办公室
      12月23日,随州市发改委联合公安、人社、住建等部门一行9人就新型城镇化工作来我市考察学习。市新型城镇化试点办邀请了我市相关部门的具体负责同志参会交流。
    会上,试点办的同志介绍了我市新型城镇化试点办日常运行情况、部门联动情况、工作成效。同时对于我市在开展新型城镇化试点工作中遇到的困难,有针对性提出了建议。
    考察团对我市新型城镇化建设工作给予充分肯定,认为我市在新型城镇化建设方面起点高、思路清、有成效,经验、做法值得学习和借鉴,希望以后能够进一步加强沟通与交流。
    随州市作为第三批国家新型城镇化试点单位,按照《国家新型城镇化综合试点总体实施方案》明确的各项试点任务总体要求,将结合当前新型城镇化发展实际,坚持突出地方特色,重点在农民工融入城镇、新生中小城市培育、中心城市建设、城市绿色智能发展、产城融合发展、地方文化保护传承、城乡统筹发展等领域,结合本地发展实际,重点突破薄弱环节,积极探索,闯出新路。

  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006