当前位置:首页 > 机关工作
市发改委开展“两学一做”学习教育活动
发布时间:2016-11-21   浏览次数:4896   文章来源:党群工作科
市发改委开展“两学一做”学习教育活动
——传达文件精神  开展党课宣讲

    11月17日下午,孝感市发改委全体党员干部在三楼大会议室进行“两学一做”学习教育活动,市发改委党组成员、副主任苏世华同志主持此次活动。活动上市发改委党组成员、副主任苏世华同志传达了《市委组织部“两学一做”学习教育和基层党建重点项目问题整改工作方案的通知》、中组发[2016]27号文件精神、《中共孝感市关于进一步传达贯彻省委书记蒋超良在省委常委会上的讲话和近期系列指示精神的通知》;派驻孝感市发改委纪检组组长宋锋同志进行了《深刻领会十八届六中全会精神 认真贯彻<中国共产党问责条例>》党课宣讲;市发改委党组书记、主任黄修平同志安排部署了下阶段工作;发改委党员干部集体交党费;市发改委副调研员朱宏建同志传达城区禁鞭动员会精神。
    宋锋组长的《深刻领会十八届六中全会精神 认真贯彻<中国共产党问责条例>》党课中,详细阐述了十八届六中全会1个“核心”、2部“法规、4个“着力”、6个“不准”、8个“不允许”的精神要义,要求我们保持党的先进性和纯洁性,坚决拥护以习近平志为核心的党中央,严肃党内政治生活,强化自我监督,认真贯彻落实《中国共产党问责条例》,扎实推动《问责条例》落地生根、切实加强干部队伍作风建设。
    党课宣讲结束后,党组书记、主任黄修平同志安排部署了下阶段工作,提出五点意见:一是把切实抓好十八届六中全会精神学习的传达贯彻当作当前最重要、最紧要的政治任务,二是抓好履职尽责督促检查工作落实情况,三是确保完成今年的各项工作任务,四是全力做好今年各项工作的考评,五是积极谋划明年的工作思路和任务。           
    最后,市发改委副调研员朱宏建同志传达了城区禁鞭动员会精神,各支部党员按标准向支部书记交齐今年党费。

  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006