当前位置:首页 > 党建群团
市发改委举行人大换届选举投票活动
发布时间:2016-11-14   浏览次数:4889   文章来源:党群工作科
    11月11日,孝感市发改委举行“孝感市孝南区人大换届选举市直政府选区市发改委选举大会”活动,委全体党员干部、部分离退休老干部在三楼大会议室进行民主投票,对阳红、吴新洲两位同志进行民主选举。投票前,市发改委党组成员、副主任苏世华同志强调了投票纪律,要求我们要珍惜民主权利、投好圣神一票。
    此次民主选举大会,由委党组成员、副主任苏世华同志主持,吴庆恒同志担任总监票人,高扬、谢汝峰同志担任监票人,魏璟同志担任总计票人,彭之昊、张慕哲、余浩同志担任计票人。整个选举过程秩序井然,同志们严肃庄重的投上自己圣神宝贵的一票。
    我委民主选举大会严格遵守了“九严禁”、“九必须”要求,保证了我委换届选举风清气正,圆满的了完成了此次选举任务。
 
  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006