市发改委专题学习十八届六中全会精神
发布时间:2016-11-02   浏览次数:6357   文章来源:党群工作科
市发改委专题学习十八届六中全会精神
 
    10月28日下午和11月1日下午,市发改委召开全体机关干部大会和党组扩大会议,专题传达贯彻学习十八届六中全会精神。委党组书记、主任黄修平同志主持会议并对全委学习贯彻全会精神作出部署、提出明确要求。
    黄修平指出,十八届六中全会表明了中共中央坚定不移推进全面从严治党政治决心,开创了党的建设新格局和新境界,也将“四个全面”的战略布局更加系统地提升到新高度。六中全会明确习近平总书记在中央、在全党的核心地位,正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,是党和国家根本利益所在,是坚持和加强党的领导的根本保证,是进行具有许多新的历史特点的伟大斗争、坚持和发展中国特色社会主义伟大事业的迫切需要,对维护党中央权威、维护党的团结和集中统一领导,顺利推进党领导的各项事业,具有十分重大而深远的意义。
    黄修平强调,学习好贯彻好六中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。全委同志要按照孝感市委关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知要求,高度重视,深刻认识党的十八届六中全会的重大意义,把学习贯彻六中全会精神作为重大政治任务、摆上重要日程,加强组织领导,切实把这项工作抓紧抓好 。
   黄修平要求, 全委各级党组织要结合委内当前工作实际,采取多种形式组织学习,在务求实效上下功夫。一要把学习贯彻全会精神作为与学习“七一”讲话、纪念长征七十周年讲话和“两学一做”学习教育活动结合起来,制定学习方案,周密安排,通过自学、集体学习、专题辅导、交流研讨、支部主题党日等方式,推进广大党员、干部全面准确掌握全会精神。二要把学习贯彻全会精神与党风廉政建设主体责任相结合,认真贯彻《准则》和《条例》,推进党内政治生活和党内监督制度化、规范化、程序化,不断深化对全面从严治党制度体系的学习领会,增强贯彻落实的自觉性坚定性。三要把学习贯彻全会精神与全面完成今年各项目标任务相结合,全力破解难题,全力抓好履职尽职。四要把学习贯彻全会精神与提前谋划好明年的工作任务、重点、目标相结合。

  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006