当前位置:首页 > 工作动态
省重点办主任吴新民一行来我市调研
发布时间:2016-09-08   浏览次数:5364   文章来源:重点项目管理科
    9月6日,省重点办主任吴新民、省发改委重点处副处长张成及省发改委重点处调研员王亚林深入云梦县、孝南区项目建设现场,对我市省重点项目建设及水毁受灾情况展开调研。市政府副秘书长高汉辉、市发改委主任黄修平、市重大办专职副主任涂江波等陪同调研。
    吴新民一行先后来到云梦中一新能源锂离子动力电池、电动车、特路索专用汽车配件加工、鑫梦木业有限公司复合地板、云梦古镇、黄香家电产业园、孝南金凤凰纸业(孝感)有限公司年产110万吨环保包装纸改扩建、和天下循环经济产业园、华中创新产业园等项目,进车间、下工地,认真听取汇报,详细了解情况,对项目单位在行政审批手续办理、洪涝受灾、融资用地等诸多方面表示了充分的关切。
    基于实地调研了解到的情况,吴新民对我市重点项目建设情况表示满意,对我市重点项目管理工作给予了充分的肯定。他要求我市继续发扬服务项目建设的精神,加强与项目单位的联系,全力推动项目开工建设投产,切实帮助受灾企业渡过难关、完成恢复重建,在规范建设、规范管理的基础上,进一步提振项目单位建设发展的信心,为孝感经济健康快速打下坚实的项目基础。

  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006