当前位置:首页 > 履职尽责督促检查
市发改委举行政风督查员聘任仪式
发布时间:2016-05-12   浏览次数:4958   文章来源:党群工作科
    为切实做好我委2016年履职尽责督促检查工作,落实《市纠风办关于2016年度加强政府部门履职尽责督促检查的工作方案》的文件精神 ,5月11日下午,市发改委举行政风督查员聘任仪式,正式聘请方向伟、朱霞、连义纯三位同志作为发改系统履职尽责政风督查员。督查组听取了我委履职尽责督促检查工作进展情况。市发改委党组书记、主任黄修平同志参加汇报会。
    会上,苏世华同志就近期我委召开的全市发改系统履职尽责督促检查工作动员大会,出台的市发改委履职尽责督促检查工作实施方案,组建专班、建立台账和责任清单、实施包保责任制,参与“政风行风热线”活动,在新闻媒体刊登我委履职尽责督促检查工作公开承诺书,分别向市直各单位、县市区发改局发放征求意见函等阶段性工作作了汇报。
    会上,我委就三位政风督查员提出的我市光伏发电收费问题、100个重大项目管理及完成情况、网上联合项目审批平台的运行情况及注意事项、项目资金落实情况等问题进行了详细汇报。
    会上,黄修平同志强调,我委秉着“端正态度、统一思想、提高认识、克服‘四种不良现象’”的原则开展履职尽责督促检查工作,提早准备、年前制定了工作目标及责任清单、签订了年度目标责任书,加强督导、充实专班力量、率先垂范、做好履职尽责工作,结合我委工作实际制定了具有我委工作特色的“发展的主体责任”工作内容。力求通过履职尽责督促检查工作督促发改系统为顶住经济下行压力、促进我市经济平稳发展做出应有贡献。
    最后,方向伟同志作总结发言,肯定了我委的工作特点及成果,并要求我委要进一步细化落实好工作方案,扎实开展好收集群众意见工作,争创特色、开创发改系统工作新局面。



  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006