当前位置:首页 > 工作动态
全市发改系统100个重大工程项目推进现场会召开
发布时间:2013-04-25   浏览次数:4916   文章来源:固定资产投资科

    4月22日,全市发改系统100个重大工程项目推进现场会在云梦召开。各县(市)区发改局局长、投资科及重点科科长,市直“三区”经济(旅游)发展局局长,市发改委相关科室负责人参加了会议。

    与会代表参观了云梦县中一科技、东泽集团、东城区建设等重大项目建设现场,县市区发改局、市直“三区”发展局就推进100个重大工程项目作交流发言。

    市发改委主任喻辉对全市发改系统切实推进100个重大工程项目做了具体部署。喻辉要求,全市发改委系统要充分发挥职能作用,切实履责,努力形成重大工程项目策划、前期、开工、建成投产的工作推进“金字塔”结构。要组建10个工作专班,深入县市区、市直“三区”,沉下心对100个重大工程项目进行进一步拆分、策划、包装、优化,把项目做多、做实、做熟。同时,全市发改系统要燃烧激情,以等不得的危机感,慢不得的压力感,坐不住的责任感,狠抓工作落实,全心全意为孝感推进“五个跨越”、建设“五个城市”服务。
  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006