当前位置:首页 > 机关工作
市人大财经委到我委调研上半年经济运行情况
发布时间:2015-07-17   浏览次数:4856   文章来源:国民经济综合科
    7月9日,市人大常委会副主任戴永红带领市人大财经委调研组一行,到我委调研2015年上半年经济运行情况。
    戴永红一行认真听取我委关于全市2015年上半年经济运行情况的汇报,并对上半年经济和社会发展计划执行情况报告提出了修改意见和建议。
戴永红指出,上半年以来,全市在市委市政府的坚强领导下,围绕中心,服务大局,克难攻坚,迎难而上,保持了经济社会发展总体平稳,主要经济指标顺利实现 “双过半”,为完成全年目标任务奠定了坚实基础。
戴永红要求,发展改革部门要认清形势,主动作为,增强推进孝感经济社会发展的责任感和使命感;要抓项目、抓投资,进一步夯实经济发展后劲;要立足长远,精心谋划,科学编制好“十三五”规划;要关注民生,提升服务水平,让发展成果更好地惠及人民群众。




 

  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006