当前位置:首页 > 工作动态
全市发改系统工作会议召开
发布时间:2013-02-01   浏览次数:4941   文章来源:党群工作科
        2013年元月28日,全市发改系统工作会议在孝感市乾坤商务酒店会议中心举行。会议总结了2012年的各项工作,表彰全系统先进集体和先进个人,安排部署2013年的各项工作。市发改委及所属单位全体干部职工、各县市区发改局代表参加。

会议由市发改委副主任周谦主持,市发改委纪检组长苏世华宣读了《孝感市发展和改革委员会关于表彰2012年度全市发展和改革系统先进单位和先进个人的决定》。会上对在2012年度发展改革事业中取得优异成绩的单位和个人进行了表彰。

        市发改委主任喻辉对过去一年全市的发展改革工作进行总结,并就全市发改系统2013年工作进行部署。她指出:2013年,是贯彻落实十八大精神的第一年,也是实施“十二五”规划承上启下的关键一年,全市发展系统要紧紧围绕贯彻落实中央和省、市经济工作会议精神,进一步认清形势、准确把握宏观形势的新变化,准确把握孝感发展的新要求,准确把握发改工作的新任务。为保证明年各项工作任务顺利完成,喻辉主任要求全市发改部门,注重四个结合,狠抓工作落实;强化四种意识,改进工作方式;加强四个建设,提升服务效能。

最后,市发改委党组书记程贞义总结发言,他简要回顾了2012年全市发展改革工作所取得的成就,并就进一步加强发改系统建设提出要求。他要求全市发改系统干部职工,要紧紧围绕市委、市政府的工作部署,以推进“五个跨越”、建设“五个城市”为已任,开拓进取,扎实工作,让群众满意,让市委、市政府放心,确保各项工作落到实处、更上一层楼。
  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006