当前位置:首页 > 工作动态
省调研组来孝调研新兴产业人才需求情况
发布时间:2015-03-11   浏览次数:4850   文章来源:高技术产业科

    根据省委主要领导指示,近期省政府将对人才有关工作进行专题调研,由省发改委、省委组织部、省经信委、省科技厅、省统计局组成的调研组对武汉、宜昌、襄阳和孝感进行实地调研。 3月9日,省发改委副巡视员刘蕲冈率领调研组来孝感,就我市新兴产业、新兴业态人才需求状况进行了专题调研。市委常委、组织部长罗平烺陪同调研,市长助理万忠鑫参加座谈会。市政府付秘书长李明辉、市委组织部副部长黄火廷、市发改委副主任唐民华及市有关部门领导参加了调研活动。
    座谈会上,调研组听取了我市关于新兴产业、新兴业态人才需求状况调查的情况汇报,与部分企业、高校代表座谈,详细了解人才队伍现状、人才需求、人才队伍建设存在的主要困难、人才培养建议等。
    调研组对我市新兴产业、新兴业态的发展给予充分肯定。调研组强调,要高度重视新兴产业、新兴业态发展,加大扶持力度,注重人才的培养和引进,大力促进新兴产业发展。调研组表示,将认真学习和吸收大家提出的意见和建议,为下一步研究制定政策提供依据。
    调研组还实地考察了孝感传化公路港物流项目建设现场、湖北三江船艇科技、大禹电气科技、华工高理电子、三江航天红峰控制等企业,详细了解企业发展、技术创新、市场前景等情况。
  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006